Паулина Поризкова (Paulina Porizkova )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Простехов, Чехословакия, Чехия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, мелодрама, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паулина Поризкова, родился в Простехов, Чехословакия, Чехия Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Портфолио. Паулина Поризкова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил его на своих страницах. Страница Паулина Поризкова на википедия и IMDB.

Паулина Поризкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Roomates (2001)
(Roomates)
  Сценарист
Roomates (2001)
(Roomates)
  Актер
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012)
(About Face: Supermodels Then and Now)
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Связи (2004)
(Knots)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
Топ-модель по-американски (сериал 2003 – ... ) (2003 (17 сезонов))
(Americas Next Top Model)
Рядом с Раем (2002)
(Au plus près du paradis)
Roomates (2001)
(Roomates)
Лабиринты тьмы (2001)
(Dark Asylum)
Нужные люди (2001)
(People I Know)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
После дождя (2000)
(After the Rain)
Практикантка (1999)
(The Intern)
Кровавый четверг (1998)
(Thursday)
рейтинг: 10
Тайны прошлого (1998)
(Long Time Since)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Аризонская мечта (1993)
(Arizona Dream)
рейтинг: 8
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Анна (1987)
(Anna)
The Look (1985)
(The Look)
Девушка с обложки (1984)
(Covergirl)
Портфолио (1983)
(Portfolio)

Паулина Поризкова: последние новости

Смотрите также