Андрей Симанов

Дата рождения:24 июня 1974г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:мюзикл, , анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Симанов, появился на свет , дата рождения 24 июня 1974г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда. Андрей Симанов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Симанов на википедия и IMDB.

Андрей Симанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Элвин и бурундуки встречают оборотня (видео) (2000)
(Alvin and the Chipmunks Meet the Wolfman)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Элвин и бурундуки встречают Франкенштейна (видео) (1999)
(Alvin and the Chipmunks Meet Frankenstein)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Wolverine and the X-Men)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Фантомы (2008)
(Shutter)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Могучие рейнджеры: Волшебная сила (сериал) (2006 (1 сезон))
(Power Rangers Mystic Force)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
A.T.O.M. (сериал) (2005)
(A.T.O.M.: Alpha Teens on Machines)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Элвин и бурундуки встречают оборотня (видео) (2000)
(Alvin and the Chipmunks Meet the Wolfman)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Элвин и бурундуки встречают Франкенштейна (видео) (1999)
(Alvin and the Chipmunks Meet Frankenstein)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 4.5
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75

Андрей Симанов: последние новости

Смотрите также