Фрэнсис Фишер (Frances Fisher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Милфорд-на-Море, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:ужасы, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Фишер, появился на свет в Милфорд-на-Море, Хэмпшир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - На пороге ночи (сериал 1956-1984 ). Фрэнсис Фишер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнсис Фишер на википедия и IMDB.

Фрэнсис Фишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Franny (2016)
(Franny)
The M Word (2014)
(The M Word)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Конгресс (2013)
(The Congress)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
The Returned (ТВ) (2013)
(The Returned )
Red Wing (2013)
(Red Wing)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Ящик Пандоры (2012)
(Pandora's Box)
The Silent Thief (2012)
(The Silent Thief)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
The Seven Year Hitch (ТВ) (2012)
(The Seven Year Hitch )
The Perfect Fit (2012)
(The Perfect Fit)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Retribution (2012)
(Retribution)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Grow Up Already (2011)
(Grow Up Already)
Sedona (2011)
(Sedona)
Партнеры (ТВ) (2011)
(Partners)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Backyard Wedding (ТВ) (2010)
(Backyard Wedding )
Golf in the Kingdom (2010)
(Golf in the Kingdom)
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Джолин (2008)
(Jolene)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Ночь в белых брюках (2006)
(The Night of the White Pants)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Синяя машина (2002)
(Blue Car)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Площадь восстания (2001)
(The Rising Place)
Passion and Prejudice (ТВ) (2001)
(Passion and Prejudice )
Титус (2000)
(Titus)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Первая леди (ТВ) (2000)
(Jackie Bouvier Kennedy Onassis)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Traffic (ТВ) (1999)
(Traffic )
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Титаник (1997)
(Titanic)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Без тормозов (1997)
(Do me a favor)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Женская извращенность (1996)
(Female perversions)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Везет, как утопленнику (ТВ) (1995)
(Strange Luck)
The Whiskey Heir (1995)
(The Whiskey Heir)
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Детская лихорадка (1994)
(Babyfever)
Замести следы (1994)
(Frame-Up II: The Cover-Up)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Богомол (ТВ) (1993)
(Praying Mantis)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Неудавшаяся подставка (1991)
(Frame Up)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Суди и Симпсон (ТВ) (1990)
(Sudie and Simpson)
Сдержать обещание (ТВ) (1990)
(A Promise to Keep)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Люси и Деси: Перед тем, как смеяться (ТВ) (1990)
(Lucy & Desi: Before the Laughter)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Интимные подробности (1989)
(Heavy Petting)
рейтинг: 10
Жестокий город (ТВ) (1989)
(Cold Sassy Tree)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Патти Херст (1988)
(Patty hearst)
Bum Rap (1988)
(Bum Rap)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Сердце (1987)
(Heart)
Нарушенные обеты (ТВ) (1986)
(Broken Vows)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)
На пороге ночи (сериал 1956-1984 ) (1956)
(The Edge of Night)
рейтинг: 10
The Potters ()
(The Potters)

Фрэнсис Фишер: последние новости

Смотрите также