Бен Кромптон (Ben Crompton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:приключения, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Кромптон, появился на свет в Манчестер, Англия Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Romeo Thinks Again. Бен Кромптон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Кромптон на википедия и IMDB.

Бен Кромптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Распутье (сериал) (2012)
(Hit & Miss)
Молодая мамаша (сериал 2012 – ...) (2012)
(Pramface)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Кровь (2012)
(Blood)
Мимо цели (сериал) (2012)
(Hit & Miss)
Список смертников (2011)
(Kill List)
Подозрения мистера Витчера (ТВ) (2011)
(The Suspicions of Mr Whicher)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Опочтарение (ТВ) (2010)
(Going Postal)
The Balloon (2010)
(The Balloon)
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
King Jeff (2009)
(King Jeff)
The Appointment (2009)
(The Appointment)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Caught in a Trap (ТВ) (2008)
(Caught in a Trap )
Рябь (2008)
(Ripple)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
Домохозяйка 49 (ТВ) (2006)
(Housewife, 49)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Man Stroke Woman (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Man Stroke Woman (2005 – 2007))
рейтинг: 10
Pitch Perfect (2005)
(Pitch Perfect)
The Slavery Business: How to Make a Million from Slavery (ТВ) (2005)
(The Slavery Business: How to Make a Million from Slavery )
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
Не родившийся ребенок (2004)
(Nits)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Мэр Кэстербриджа (ТВ) (2003)
(The Mayor of Casterbridge)
рейтинг: 6
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Северный квартал (сериал) (2000)
(North Square)
102 далматинца (2000)
(102 dalmatians)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Butterfly Collectors (ТВ) (1999)
(Butterfly Collectors )
Doomwatch: Winter Angel (ТВ) (1999)
(Doomwatch: Winter Angel )
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Любовь в 21 веке (сериал) (1999)
(Love in the 21st Century)
Romeo Thinks Again (1998)
(Romeo Thinks Again)
Norman Ormal: A Very Political Turtle (ТВ) (1998)
(Norman Ormal: A Very Political Turtle )
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))

Бен Кромптон: последние новости

Смотрите также