Шанталь Контури (Chantal Contouri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Agios Georgios, Vion, Lakonias, Greece 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шанталь Контури, появился на свет в Agios Georgios, Vion, Lakonias, Greece Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Number 96 (сериал 1972-1977 ). Шанталь Контури в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шанталь Контури на википедия и IMDB.

Шанталь Контури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Lonesdale (2010)
(Lonesdale)
Birthday (2009)
(Birthday)
The Wannabes (2003)
(The Wannabes)
Offspring (1996)
(Offspring)
Металлическая кожа (1994)
(Metal Skin)
Goodbye, Miss 4th of July (ТВ) (1988)
(Goodbye, Miss 4th of July )
Все реки текут (мини-сериал) (1983)
(All the Rivers Run)
Touch and Go (1980)
(Touch and Go)
Жажда (1979)
(Thirst)
Снимок (1979)
(Snapshot)
High Rolling (1977)
(High Rolling)
McManus (ТВ) (1976)
(McManus )
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Is There Anybody There (ТВ) (1975)
(Is There Anybody There )
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
Alvin Rides Again (1974)
(Alvin Rides Again)
Number 96 (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Number 96 (1972-1977))
Alvin Purple (сериал) ()
(Alvin Purple )
The House Cleaner ()
(The House Cleaner)
Unfinished Thoughts ()
(Unfinished Thoughts)

Шанталь Контури: последние новости

Смотрите также