Гильермина Тейес Хирон (Guillermina Téllez Girón )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гильермина Тейес Хирон, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Mi querido capitn. Гильермина Тейес Хирон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гильермина Тейес Хирон на википедия и IMDB.

Гильермина Тейес Хирон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Diablos en el cielo (1965)
(Diablos en el cielo)
El mundo de las drogas (1964)
(El mundo de las drogas)
Экстра (1962)
(El extra)
Peligros de juventud (1960)
(Peligros de juventud)
Viva la parranda (1960)
(Viva la parranda)
A sablazo limpio (1958)
(A sablazo limpio)
Bolero inmortal (1958)
(Bolero inmortal)
Pancho Lpez (1957)
(Pancho Lpez)
Ay, Chaparros... Cmo abundan! (1956)
(Ay, Chaparros... Cmo abundan!)
El fantasma de la casa roja (1956)
(El fantasma de la casa roja)
Yo fui novio de Rosita Alvrez (1955)
(Yo fui novio de Rosita Alvrez)
La barranca de la muerte (1955)
(La barranca de la muerte)
La engaadora (1955)
(La engaadora)
La venganza del Diablo (1955)
(La venganza del Diablo)
La bruja (1954)
(La bruja)
Si volvieras a mi (1954)
(Si volvieras a mi)
Especialista en seoras (1951)
(Especialista en seoras)
Mi querido capitn (1950)
(Mi querido capitn)
La loca de la casa (1950)
(La loca de la casa)
Simbad el Mareado (1950)
(Simbad el Mareado)
Lluvia roja (1950)
(Lluvia roja)
Tres bribones ()
(Tres bribones)
рейтинг: 10
Los aventureros ()
(Los aventureros)
Vaya tipos! ()
(Vaya tipos!)

Гильермина Тейес Хирон: последние новости

Смотрите также