Дон Эмент (Don Ament )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Колорадо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, мюзикл, комедия...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Дон Эмент, появился на свет в Колорадо, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Shake, Rattle & Rock!. Дон Эмент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Эмент на википедия и IMDB.

Дон Эмент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Soul Hustler (1973)
(Soul Hustler)
Requiem for a Gunfighter (1965)
(Requiem for a Gunfighter)
Подводный город (1962)
(The Underwater City)
Долина драконов (1961)
(Valley of the Dragons)
Плакса-убийца (1958)
(The Cry Baby Killer)
Вторжение обитателей летающих тарелок (1957)
(Invasion of the Saucer Men)
Shake, Rattle & Rock! (1956)
(Shake, Rattle & Rock!)

Дон Эмент: последние новости

Смотрите также