Радослав Кжижовски (Radoslaw Krzyzowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Клучборк, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Радослав Кжижовски, появился на свет в Клучборк, Польша Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Список Шиндлера. Радослав Кжижовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Радослав Кжижовски на википедия и IMDB.

Радослав Кжижовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Польская пасха (2011)
(Polnische Ostern)
Зал самоубийц (2011)
(Sala samobjcw)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Мистификация (2010)
(Mistyfikacja)
Горные мстители (2009)
(Janosik. Prawdziwa historia)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Волшебное дерево (2009)
(Magiczne drzewo)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Большое животное (2000)
(Duze zwierze)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 10

Радослав Кжижовски: последние новости

Смотрите также