Роберт Чиккини (Robert Cicchini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мичиган, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:документальный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Чиккини, родился в Мичиган, США Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Alien Space Avenger. Роберт Чиккини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Чиккини на википедия и IMDB.

Роберт Чиккини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Waterwalk (2012)
(Waterwalk)
  Актер
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Chasing Eagle Rock (2015)
(Chasing Eagle Rock)
Chink (2013)
(Chink)
Калифорнийское соло (2012)
(California Solo)
Waterwalk (2012)
(Waterwalk)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Бигёрл (2009)
(B-Girl)
Play Dead (видео) (2009)
(Play Dead )
Эм (2008)
(Em)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Come as You Are (2005)
(Come as You Are)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Fallacy (2004)
(Fallacy)
The Sure Hand of God (2004)
(The Sure Hand of God)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Love and Loathing at the Ass Lamp Lounge (2003)
(Love and Loathing at the Ass Lamp Lounge)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Doing Unto Others (2001)
(Doing Unto Others)
История Элиана Гонсалеса (ТВ) (2000)
(A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Cool Crime (1999)
(Cool Crime)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Психоаналитик Дона (ТВ) (1997)
(The Dons Analyst)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Джонатан: Мальчик, которого никто не любил (ТВ) (1992)
(Jonathan: The Boy Nobody Wanted)
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Age Isn't Everything (1991)
(Age Isn't Everything)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Alien Space Avenger (1989)
(Alien Space Avenger)
Cool Crime ()
(Cool Crime)

Роберт Чиккини: последние новости

Смотрите также