Эцуко Кодзакура (Etsuko Kozakura )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Mizuho-cho, Nishitama-gun, Tokyo, Japan 
Рост:147 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эцуко Кодзакура, появился на свет в Mizuho-cho, Nishitama-gun, Tokyo, Japan Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Фея цветов Мэри Белл (сериал). Эцуко Кодзакура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эцуко Кодзакура на википедия и IMDB.

Эцуко Кодзакура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гостиница Окко (2018)
(Гостиница Окко)
Гостиница Окко (2018)
(Гостиница Окко)
Обитатели комода (2011)
(Tansuwarashi.)
Покемон: Фильм 13 (2010)
(Gekijouban Poketto monsut: Daiamondo & Pru - Genei no hasha Zoroku)
Ch gekij-ban Keroro guns: Gekishin doragon worizu de arimasu! (2009)
(Ch gekij-ban Keroro guns: Gekishin doragon worizu de arimasu!)
Сержант Кэроро 3 (2008)
(Ch Gekij-ban Keroro guns 3: Keroro tai Keroro Tenk daikessen de arimasu!)
Счастливая звезда (видео) (2008)
(Raki suta)
Покемон: Гиратина и Небесный воин (2008)
(Gekij ban poketto monsut: Daiyamondo & Pru - Giratina to sora no hanataba Sheimi)
Милый дом Чии (сериал 2008 – ...) (2008)
(Chis Sweet Home)
Ch Gekijban Keroro Guns 2: Shinkai no Princess de Arimasu! (2007)
(Ch Gekijban Keroro Guns 2: Shinkai no Princess de Arimasu!)
Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(Bakumatsu kikansetsu irohanihoheto)
Сержант Кэроро (2006)
(Ch gekij-ban Keroro guns)
Волшебный лес (2006)
(Atagooru wa neko no mori)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Keroro guns?)
Звезда Калейдо (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Kaleido Star)
Эгоистичная фея Мирумо де Пон! (сериал 2002-2005) (2002)
(Mirmo zibang!)
Железная связь (видео) (2002)
(Kurogane Communication)
Почти человек (2002)
(Parumu no ki)
Захватывающие прятки Пикачу (2001)
(Pocket Monster: Pikach no dokidoki kakurenbo)
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Вы арестованы! (1999)
(Youre Under Arrest! The Motion Picture)
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (1999)
(Poketto monsut: Pikach tankentai)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Dejimon adobench?)
Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush (1998)
(Gekij-ban poketto monsut - Myts no gyakush)
Тэнти – лишний! 2 (1998)
(Tenchi Muyô! Manatsu no Eve)
Звукоед Нойзмен (1997)
(Onkyo seimeitai Noiseman)
Девочка-волшебница Красотка Самми (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mah shjo Pretty Samy)
Тэнти – лишний в любви (1996)
(Tenchi Muyô! In Love)
Удивительный мир Эль-Хазард (1995)
(Shinpi no sekai Eru Hazdo)
Вы арестованы (видео) (1994)
(Taiho shichauzo)
Последняя фантазия: Легенда кристаллов (видео) (1994)
(Final Fantasy)
Син-тян (1993)
(Kureyon Shin-chan: Action Kamen vs Haigure Ma?)
Фея цветов Мэри Белл (сериал) (1992)
(Hana no mahoutsukai Mary Bell)
Тэнти – лишний! Рё-о-ки (сериал) (1992)
(Tenchi Muyô! Ryô Ôki)
Тэнти – лишний! (сериал 1992 – 2005) (1992)
(Tenchi Muyô!)
Гостиница Окко ()
(Гостиница Окко)
Musha Kero: Ohirome! Sengoku Ran sut dai batoru!! ()
(Musha Kero: Ohirome! Sengoku Ran sut dai batoru!!)
Omoikkiri kagaku adobenchâ sô nan da! (сериал 2003 – 2004) ()
(Omoikkiri kagaku adobenchâ sô nan da! (2003 – 2004))

Эцуко Кодзакура: последние новости

Смотрите также