Сергей Козин (III)

Дата рождения:23 июля 1979г (Лев)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:биография, музыка, музыкальный...
Профессии:Рабочие
Вторая половина:
 

Биография Рабочие Сергей Козин (III), родился 23 июля 1979г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Вольт. Сергей Козин (III) активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Козин (III) на википедия и IMDB.

Сергей Козин (III) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Рабочие
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Цена страсти (2011)
(The Ledge)
рейтинг: 6
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Неприкасаемые (2011)
(Intouchables)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Необычайные приключения Адель (2010)
(Les aventures extraordinaires d'Adle Blanc-Sec)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Артур и война двух миров (2010)
(Arthur et la guerre des deux mondes)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Вольт (2008)
(Bolt)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
  Буфетчик
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)

Сергей Козин (III): последние новости

Смотрите также