Моира Буффини (Moira Buffini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чешир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Моира Буффини, появился на свет в Чешир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999). Моира Буффини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Моира Буффини на википедия и IMDB.

Моира Буффини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Father (2013)
(Father)
  Сценарист
Раскопки (2020)
(The Dig)
Father (2013)
(Father)
Византия (2013)
(Byzantium)
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Неотразимая Тамара (2010)
(Tamara Drewe)
рейтинг: 10
The Enlightenment (2006)
(The Enlightenment)
Temp (ТВ) (1995)
(Temp )
  Актер
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))

Моира Буффини: последние новости

Смотрите также