Рэйчел Белл (Rachel Bell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэйчел Белл, появилась на свет в Англия, Великобритания Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Бабье лето (сериал 1973 – ... ). Рэйчел Белл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Рэйчел Белл на википедия и IMDB.

Рэйчел Белл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссис Биггс (сериал) (2012)
(Mrs Biggs)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Мария (2005)
(Mary)
The Death of Klinghoffer (2003)
(The Death of Klinghoffer)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Суеверие (2001)
(Superstition)
Глаз, приспособленный к тьме (ТВ) (1994)
(A Dark Adapted Eye)
рейтинг: 10
Нежные майские цветы (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(The Darling Buds of May)
рейтинг: 6
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Dear John (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Dear John (1986-1987))
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) (1985)
(A Pocket Full of Rye)
The Magnificent Evans (сериал) (1984 (1 сезон))
(The Magnificent Evans )
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)
Милый Уильям (1980)
(Sweet William)
Дизраэли (мини-сериал) (1978)
(Disraeli)
Грэндж Хилл (сериал 1978 – 2008) (1978)
(Grange Hill)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
Tiny Revolutions (ТВ) ()
(Tiny Revolutions )
Eros Unleashed (ТВ) ()
(Eros Unleashed )

Рэйчел Белл: последние новости

Смотрите также