Адам Грачик (Adam Graczyk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Грачик, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Старое предание. Когда солнце было богом. Адам Грачик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Грачик на википедия и IMDB.

Адам Грачик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Катынь (2007)
(Katyn)
Среда, четверг утро (2007)
(Sroda czwartek rano)
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)

Адам Грачик: последние новости

Смотрите также