Эрика МакДермотт (Erica McDermott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кэмбридж, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрика МакДермотт, появилась на свет в Кэмбридж, США Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Боец. Эрика МакДермотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эрика МакДермотт на википедия и IMDB.

Эрика МакДермотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Только правда (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 10
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
The Rude, the Mad, and the Funny (2014)
(The Rude, the Mad, and the Funny)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Irish Whisper (2012)
(Irish Whisper)
Last Hours in Suburbia (2012)
(Last Hours in Suburbia)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Guys Choice (ТВ) (2011)
(Guys Choice )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Mama Raised a Hellraiser (2010)
(Mama Raised a Hellraiser)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167

Эрика МакДермотт: последние новости

Смотрите также