Линн Коэн (Lynn Cohen )

Дата рождения:10 августа 1933г (Лев)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 февраля 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:спорт, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линн Коэн, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 10 августа 1933г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Без следа. Линн Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линн Коэн на википедия и IMDB.

Линн Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Feast of the Seven Fishes (2018)
(Feast of the Seven Fishes)
Walden: Life in The Woods (2017)
(Walden: Life in The Woods)
Соллерс-Пойнт (2017)
(Sollers Point)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Прекрасный мечтатель (2016)
(Beautiful Dreamer)
Omphalos (2016)
(Omphalos)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Gabriel (2014)
(Gabriel)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Bottled Up (2013)
(Bottled Up)
Open Spaces (2013)
(Open Spaces)
37 (2012)
(37)
Where Is Joel Baum? (2012)
(Where Is Joel Baum?)
Не махал, а тонул (2012)
(Not Waving But Drowning)
Art Machine (2012)
(Art Machine)
Где-то сегодня ночью (2011)
(Somewhere Tonight)
Не спать (2010)
(Awake)
Hello Lonesome (2010)
(Hello Lonesome)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Стейтен Айленд (2009)
(Staten Island)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Open Air (2009)
(Open Air)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Eavesdrop (2008)
(Eavesdrop)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Sex and the City: The Party That Never Was (видео) (2008)
(Sex and the City: The Party That Never Was )
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
The Summoning of Everyman (2007)
(The Summoning of Everyman)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Ablution (2007)
(Ablution)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
Munich: The Mission - The Team (видео) (2006)
(Munich: The Mission - The Team )
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Преодоление (2006)
(Invincible)
The Last Days of Leni Riefenstahl (2005)
(The Last Days of Leni Riefenstahl)
While the Widow Is Away (2005)
(While the Widow Is Away)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Last Call (2004)
(Last Call)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Hi-Yah! (2002)
(Hi-Yah!)
Fishing (2002)
(Fishing)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Сумасшедший (1998)
(Meschugge)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Когда-то мы были чужестранцами (1997)
(Once We Were Strangers)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Всё взаимно (1996)
(Everything Relative)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Ваня с 42-й улицы (1994)
(Vanya on 42nd street)
Фальшивая конкурсантка (ТВ) (1994)
(The Counterfeit Contessa)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Гетто в Лодзи (1988)
(Lodz Ghetto)
Без следа (1983)
(Without a trace)

Линн Коэн: последние новости

Смотрите также