Мария Хименес (María Jiménez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Севилья, Андалусия, Испания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, игра, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Хименес, родилась в Севилья, Андалусия, Испания Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Мария Хименес активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Хименес на википедия и IMDB.

Мария Хименес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Los mnagers (2006)
(Los mnagers)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Шлюха (2004)
(Yo puta)
Ja me maaten...! (2000)
(Ja me maaten...!)
Мужество (1999)
(Coraje)
La vida siempre es corta (1994)
(La vida siempre es corta)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Chocolate con churros ()
(Chocolate con churros)

Мария Хименес: последние новости

Смотрите также