Мигель Сандовал (Miguel Sandoval )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:музыка, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мигель Сандовал, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США Принял участие более чем в 123 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна. Мигель Сандовал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мигель Сандовал на википедия и IMDB.

Мигель Сандовал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Холодная Луна (2016)
(Cold Moon)
  Актер
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Окулус (2013)
(Oculus)
рейтинг: 7
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Metro (ТВ) (2011)
(Metro )
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (видео) (2010)
(Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me )
Бруно (2009)
(Bruno)
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
Слово (2009)
(Spoken Word)
Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (видео) (2008)
(Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener )
The Making of Medium: Season 4 (видео) (2008)
(The Making of Medium: Season 4 )
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Medium Season 4: Joes Crayon Dream (видео) (2008)
(Medium Season 4: Joes Crayon Dream )
Убийца (2007)
(The Killer)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
The Making of Medium (видео) (2006)
(The Making of Medium )
A Day in the Life of the Dubois Daughters (видео) (2006)
(A Day in the Life of the Dubois Daughters )
The Story of Medium: Season 2 (видео) (2006)
(The Story of Medium: Season 2 )
The Story of Medium (видео) (2006)
(The Story of Medium )
Medium in Another Dimension: A Special on the Making of the 3D Episode (видео) (2006)
(Medium in Another Dimension: A Special on the Making of the 3D Episode )
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Coffee Clutch (2005)
(Coffee Clutch)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Сумасшедшая любовь (2005)
(Crazylove)
рейтинг: 10
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Back to Hell (видео) (2002)
(Back to Hell )
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Прорвемся! (ТВ) (2002)
(Gotta Kick It Up!)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
All Souls (сериал) (2001)
(All Souls )
рейтинг: 10
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Flight of Fancy (2000)
(Flight of Fancy)
Команда (2000)
(Crew, the)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
История Элиана Гонсалеса (ТВ) (2000)
(A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story)
Паника (2000)
(Panic)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Проклятый дом (ТВ) (1999)
(The Apartment Complex)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Три бизнесмена (1998)
(Three Businessmen)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Райский уголок (1997)
(Et hjørne af paradis)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Весна Скорпиона (1996)
(Scorpion Spring)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Time Well Spent (ТВ) (1996)
(Time Well Spent )
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Два лица зла (ТВ) (1994)
(Confessions: Two Faces of Evil)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
Девочки в тюрьме (ТВ) (1994)
(Girls in Prison)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Texas (ТВ) (1994)
(Texas )
Жажда смерти 5: Лик смерти (1994)
(Death Wish V: The Face of Death)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Танцуя с опасностью (1994)
(Dancing with danger)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Шустрая (1993)
(Quick)
Ничего личного (ТВ) (1993)
(Its Nothing Personal)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Смерть и компас (1992)
(Death and the Compass)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Белые пески (1992)
(White sands)
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Majority Rule (ТВ) (1992)
(Majority Rule )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Shoot First: A Cops Vengeance (ТВ) (1991)
(Shoot First: A Cops Vengeance )
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Опасная страсть (1990)
(Dangerous passion)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Уокер (1987)
(Walker)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Знак убийцы (1985)
(Badge of the assassin)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна (1982)
(Timerider: The Adventure of Lyle Swann)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Resilient 3D ()
(Resilient 3D)

Мигель Сандовал: последние новости

Смотрите также