Курт Воннегут мл. (Kurt Vonnegut Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, детектив, приключенияприключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Курт Воннегут мл., родился в Индианаполис, Индиана, США Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - С днем рождения, Ванда Джун!. Курт Воннегут мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Курт Воннегут мл. на википедия и IMDB.

Курт Воннегут мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Covek iz Bagomba (2010)
(Covek iz Bagomba)
2081 (2009)
(2081)
Гаррисон Бержерон (2006)
(Harrison Bergeron)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Long Walk to Forever (1987)
(Long Walk to Forever)
Displaced Person (ТВ) (1985)
(Displaced Person )
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Deer in the Works (1980)
(Deer in the Works)
Гадание на ромашке (1977)
(Гадание на ромашке)
Next Door (1975)
(Next Door)
Рекс Харрисон представляет истории о любви (ТВ) (1974)
(Rex Harrison Presents Stories of Love)
Between Time and Timbuktu (ТВ) (1972)
(Between Time and Timbuktu )
Бойня номер пять (1972)
(Slaughterhouse-Five)
С днем рождения, Ванда Джун! (1971)
(Happy Birthday, Wanda June)
Колыбель для кошки ()
(Cat's Cradle)
  Актер
Never Down (2007)
(Never Down)
The American Ruling Class (2005)
(The American Ruling Class)
Один гигантский прыжок (2002)
(1 Giant Leap)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Langmuirs World (1998)
(Langmuirs World)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Гражданская война (мини-сериал) (1990)
(The Civil War)
The Congress (ТВ) (1988)
(The Congress )
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Бруклинский мост (1981)
(Brooklyn Bridge)

Курт Воннегут мл.: последние новости

Смотрите также