Брендан Уэйн (Brendan Wayne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Энцино, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Уэйн, появился на свет в Энцино, Калифорния, США Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Ночная лихорадка в середине лета. Брендан Уэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Уэйн на википедия и IMDB.

Брендан Уэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mouth of Caddo (2008)
(Mouth of Caddo)
  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Red House (2014)
(The Red House)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Clown Hunt (2010)
(Clown Hunt)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Mouth of Caddo (2008)
(Mouth of Caddo)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Мистер «Всё исправим» (2006)
(Mr. Fix It)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Fear Within (2004)
(Fear Within)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Ночная лихорадка в середине лета (2002)
(A Midsummer Night's Rave)
One in Eight ()
(One in Eight)

Брендан Уэйн: последние новости

Смотрите также