Джулия Андерсон (Julia Anderson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Андерсон, появилась на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовала более чем в 35 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ). Джулия Андерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулия Андерсон на википедия и IMDB.

Джулия Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Kits (ТВ) (2011)
(Kits )
  Сценарист
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Kits (ТВ) (2011)
(Kits )
  Актер
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Это убойное чувство (2013)
(That Burning Feeling)
Now and Forever (2012)
(Now and Forever)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Земля Скотта (2009)
(Scotts Land)
Everything's Coming Up Rosie (2009)
(Everything's Coming Up Rosie)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Уникум (ТВ) (2008)
(The Unquiet)
The Ex-Convicts Guide to Surviving House Arrest (2008)
(The Ex-Convicts Guide to Surviving House Arrest)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Страж брата моего (ТВ) (2007)
(My Neighbors Keeper)
Road to Victory (2007)
(Road to Victory)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Беспомощный (2007)
(Numb)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Crazy Late (2005)
(Crazy Late)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
The Ferret Squad ()
(The Ferret Squad)

Джулия Андерсон: последние новости

Смотрите также