Jenny Orléans

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jenny Orléans, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Чужие жены. Jenny Orléans активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jenny Orléans на википедия и IMDB.

Jenny Orléans лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lardoise (1970)
(Lardoise)
Антони (ТВ) (1966)
(Antony)
Sale temps pour les mouches (1966)
(Sale temps pour les mouches)
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Щелчок и шлепки (1965)
(Dclic et des claques)
Убийцы в спальных вагонах (1965)
(Compartiment tueurs)
Я и сорокалетние мужчины (1965)
(Moi et les hommes de 40 ans)
Леди л (1965)
(Lady l)
Тинтин и голубые апельсины (1964)
(Tintin et les oranges bleues)
Жизнь наизнанку (1964)
(Vie a l"envers, la)
Большой испуг (1964)
(La grande frousse)
Игрок (ТВ) (1962)
(Le joueur)
Пара (1960)
(Un couple)
Бабетта идет на войну (1959)
(Babette sen va-t-en guerre)
Я и полковник (1958)
(Me and the Colonel)
Железный Густав (1958)
(Der eiserne Gustav)
Чужие жены (1957)
(Pot-Bouille)
Les trois chapeaux claques (ТВ) ()
(Les trois chapeaux claques )
La grande peur dans la montagne (ТВ) ()
(La grande peur dans la montagne )

Jenny Orléans: последние новости

Смотрите также