Ганс Брюкнер (Hans Brückner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ганс Брюкнер, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Лексс (сериал 1997-2002 ). Ганс Брюкнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ганс Брюкнер на википедия и IMDB.

Ганс Брюкнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Беата Узе (ТВ) (2011)
(Beate Uhse - Das Recht auf Liebe)
Сумма всех моих частей (2011)
(Die Summe meiner einzelnen Teile)
Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod (ТВ) (2011)
(Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod )
Wolfsfhrte (ТВ) (2010)
(Wolfsfhrte )
Хильда (2009)
(Hilde)
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Берлин у моря (2008)
(Berlin am Meer)
Криминальный отдел (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(KDD - Kriminaldauerdienst)
рейтинг: 10
Бегство (ТВ) (2007)
(Die Flucht)
Sieh zu dass du Land gewinnst (2006)
(Sieh zu dass du Land gewinnst)
Herzentter (2006)
(Herzentter)
Herzlichen Glckwunsch (ТВ) (2005)
(Herzlichen Glckwunsch )
Was ich von ihr wei? (2005)
(Was ich von ihr wei?)
Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
(Stauffenberg)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Jetzt sind wir dran (ТВ) ()
(Jetzt sind wir dran )
Die Trixxer (ТВ) ()
(Die Trixxer )

Ганс Брюкнер: последние новости

Смотрите также