Ганс Брюкнер (Hans Brückner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ганс Брюкнер, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Лексс (сериал 1997-2002 ). Ганс Брюкнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ганс Брюкнер на википедия и IMDB.

Ганс Брюкнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Беата Узе (ТВ) (2011)
(Beate Uhse - Das Recht auf Liebe)
Сумма всех моих частей (2011)
(Die Summe meiner einzelnen Teile)
Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod (ТВ) (2011)
(Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod )
Wolfsfhrte (ТВ) (2010)
(Wolfsfhrte )
Моя самая счастливая жизнь (2009)
(So glcklich war ich noch nie)
Хильда (2009)
(Hilde)
Берлин у моря (2008)
(Berlin am Meer)
Криминальный отдел (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(KDD - Kriminaldauerdienst)
рейтинг: 10
Бегство (ТВ) (2007)
(Die Flucht)
Herzentter (2006)
(Herzentter)
Sieh zu dass du Land gewinnst (2006)
(Sieh zu dass du Land gewinnst)
Was ich von ihr wei? (2005)
(Was ich von ihr wei?)
Herzlichen Glckwunsch (ТВ) (2005)
(Herzlichen Glckwunsch )
Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
(Stauffenberg)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Jetzt sind wir dran (ТВ) ()
(Jetzt sind wir dran )
Die Trixxer (ТВ) ()
(Die Trixxer )

Ганс Брюкнер: последние новости

Смотрите также