Джон Грайз (Jon Gries )

Дата рождения:17 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:детективсериал, приключениясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Грайз, родился в Глендейл, Калифорния, США 17 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Уилл Пэнни. Джон Грайз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Грайз на википедия и IMDB.

Джон Грайз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Второе пришествие (2001)
(Second Coming)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
  Режиссёр-постановщик
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
  Актер
Life Support (2017)
(Life Support)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
Изъяны (2014)
(Faults)
Eternity: The Movie (2014)
(Eternity: The Movie)
The Well (2014)
(The Well)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
noobz (2012)
(noobz)
Byron's Theme (2012)
(Byron's Theme)
Unicorn City (2012)
(Unicorn City)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Естественный отбор (2011)
(Natural Selection)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
рейтинг: 8
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Фрэнк (2007)
(Frank)
Заложница (2007)
(Taken)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Bicentennial Curious (2007)
(Bicentennial Curious)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Продавцы тачек (2006)
(Car Babes)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 9
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
рейтинг: 7
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
(The Pretender 2001)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Mitzi & Joe (1997)
(Mitzi & Joe)
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Рэйнбоу Драйв (ТВ) (1990)
(Rainbow Drive)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Игрушки (1983)
(Joysticks)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Обмен встречами (1979)
(Swap Meet)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)
Mulligans Stew (сериал) (1977)
(Mulligans Stew )
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Born of Water (1976)
(Born of Water)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Pearblossom ()
(Pearblossom)
5 Time Champion ()
(5 Time Champion)
Толще ()
(Thicker)
  Композитор
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)

Джон Грайз: последние новости

Смотрите также