Джон Грайз (Jon Gries )

Дата рождения:17 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:детективсериал, приключениясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Грайз, родился в Глендейл, Калифорния, США 17 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Уилл Пэнни. Джон Грайз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Грайз на википедия и IMDB.

Джон Грайз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Второе пришествие (2001)
(Second Coming)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
  Режиссёр-постановщик
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
  Актер
Life Support (2017)
(Life Support)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Eternity: The Movie (2014)
(Eternity: The Movie)
The Well (2014)
(The Well)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Изъяны (2014)
(Faults)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Unicorn City (2012)
(Unicorn City)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Byron's Theme (2012)
(Byron's Theme)
noobz (2012)
(noobz)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Естественный отбор (2011)
(Natural Selection)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Заложница (2007)
(Taken)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Bicentennial Curious (2007)
(Bicentennial Curious)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Фрэнк (2007)
(Frank)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Продавцы тачек (2006)
(Car Babes)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
(The Pretender 2001)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Mitzi & Joe (1997)
(Mitzi & Joe)
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Жертвы (1997)
(Casualties)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Лихорадка (1991)
(Fever)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Рэйнбоу Драйв (ТВ) (1990)
(Rainbow Drive)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Игрушки (1983)
(Joysticks)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Обмен встречами (1979)
(Swap Meet)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)
Mulligans Stew (сериал) (1977)
(Mulligans Stew )
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
Born of Water (1976)
(Born of Water)
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Pearblossom ()
(Pearblossom)
5 Time Champion ()
(5 Time Champion)
Толще ()
(Thicker)
  Композитор
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)

Джон Грайз: последние новости

Смотрите также