Джон Грайз (Jon Gries )

Дата рождения:17 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:детективсериал, приключениясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Грайз, родился в Глендейл, Калифорния, США 17 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Уилл Пэнни. Джон Грайз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Грайз на википедия и IMDB.

Джон Грайз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Второе пришествие (2001)
(Second Coming)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
  Режиссёр-постановщик
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
  Актер
Life Support (2017)
(Life Support)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
Изъяны (2014)
(Faults)
Eternity: The Movie (2014)
(Eternity: The Movie)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
The Well (2014)
(The Well)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Byron's Theme (2012)
(Byron's Theme)
noobz (2012)
(noobz)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Unicorn City (2012)
(Unicorn City)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Естественный отбор (2011)
(Natural Selection)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Заложница (2007)
(Taken)
Фрэнк (2007)
(Frank)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Bicentennial Curious (2007)
(Bicentennial Curious)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Продавцы тачек (2006)
(Car Babes)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
(The Pretender 2001)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Mitzi & Joe (1997)
(Mitzi & Joe)
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Лихорадка (1991)
(Fever)
Рэйнбоу Драйв (ТВ) (1990)
(Rainbow Drive)
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Игрушки (1983)
(Joysticks)
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Обмен встречами (1979)
(Swap Meet)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)
Mulligans Stew (сериал) (1977)
(Mulligans Stew )
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Born of Water (1976)
(Born of Water)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Толще ()
(Thicker)
Pearblossom ()
(Pearblossom)
5 Time Champion ()
(5 Time Champion)
  Композитор
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)

Джон Грайз: последние новости

Смотрите также