Джон Грайз (Jon Gries )

Дата рождения:17 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:детективсериал, приключениясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Грайз, родился в Глендейл, Калифорния, США 17 июня 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Уилл Пэнни. Джон Грайз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Грайз на википедия и IMDB.

Джон Грайз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Второе пришествие (2001)
(Second Coming)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
  Режиссёр-постановщик
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Life Support (2017)
(Life Support)
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Durant's Never Closes (2016)
(Durant's Never Closes)
The Option ARM (2015)
(The Option ARM)
A Country Called Home (2015)
(A Country Called Home)
Pass the Light (2015)
(Pass the Light)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
The Well (2014)
(The Well)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Изъяны (2014)
(Faults)
Eternity: The Movie (2014)
(Eternity: The Movie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Dr. Fubalous (сериал) (2012)
(Dr. Fubalous )
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
noobz (2012)
(noobz)
Byron's Theme (2012)
(Byron's Theme)
Unicorn City (2012)
(Unicorn City)
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
For Robbing the Dead (2011)
(For Robbing the Dead)
Естественный отбор (2011)
(Natural Selection)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did. (2010)
(A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did.)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Где-то там (2009)
(Elsewhere)
Запах успеха (2009)
(The Smell of Success)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
So Long Jimmy (2008)
(So Long Jimmy)
Звезды бара (2008)
(Bar Starz)
South of Heaven (2008)
(South of Heaven)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Вокруг июня (2008)
(Around June)
Американское прошлое (2007)
(American Pastime)
Bicentennial Curious (2007)
(Bicentennial Curious)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Фрэнк (2007)
(Frank)
Заложница (2007)
(Taken)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Продавцы тачек (2006)
(Car Babes)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Потерянный в снегах (2003)
(The Snow Walker)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Джекпот (2001)
(Jackpot)
Ударные звуки (2001)
(The Beatnicks)
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
(The Pretender: Island of the Haunted)
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
(The Pretender 2001)
Близнецы из Айдахо (1999)
(Twin Falls Idaho)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Mitzi & Joe (1997)
(Mitzi & Joe)
Лабиринт (1997)
(The Maze)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Лихорадка (1991)
(Fever)
Pucker Up and Bark Like a Dog (1990)
(Pucker Up and Bark Like a Dog)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Рэйнбоу Драйв (ТВ) (1990)
(Rainbow Drive)
Квантовый скачок (сериал 1989-1993 ) (1989 (5 сезонов))
(Quantum Leap)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Ночь страха 2 (1988)
(Fright Night Part 2)
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Телетеррор (1986)
(TerrorVision)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Игрушки (1983)
(Joysticks)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Обмен встречами (1979)
(Swap Meet)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)
Mulligans Stew (сериал) (1977)
(Mulligans Stew )
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Born of Water (1976)
(Born of Water)
Уилл Пэнни (1968)
(Will Penny)
Толще ()
(Thicker)
Pearblossom ()
(Pearblossom)
5 Time Champion ()
(5 Time Champion)
  Композитор
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)

Джон Грайз: последние новости

Смотрите также