Денис Ди Нови (Denise Di Novi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:военный, фантастика, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Денис Ди Нови, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - От имени всех родных. Денис Ди Нови в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Денис Ди Нови на википедия и IMDB.

Денис Ди Нови лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Рамона и Бизус (2010)
(Ramona and Beezus)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Hotel (ТВ) (2003)
(Hotel )
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Кошмар перед Рождеством (1993)
(Nightmare before christmas, the)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
От имени всех родных (1983)
(Au nom de tous les miens)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)
  Режиссёр-постановщик
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )

Денис Ди Нови: последние новости

Смотрите также