Денис Ди Нови (Denise Di Novi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:военный, фантастика, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Денис Ди Нови, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - От имени всех родных. Денис Ди Нови в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Денис Ди Нови на википедия и IMDB.

Денис Ди Нови лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Рамона и Бизус (2010)
(Ramona and Beezus)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Hotel (ТВ) (2003)
(Hotel )
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Джо (ТВ) (2002)
(Jo)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
рейтинг: 7
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Юнга (1994)
(Cabin Boy)
Кошмар перед Рождеством (1993)
(Nightmare before christmas, the)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
От имени всех родных (1983)
(Au nom de tous les miens)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)
  Режиссёр-постановщик
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )

Денис Ди Нови: последние новости

Смотрите также