Раджеш Бхатт (Rajesh Bhatt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Mount Abu, Rajasthan, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, мюзикл, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Раджеш Бхатт, появился на свет в Mount Abu, Rajasthan, India Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Отвергнутые. Раджеш Бхатт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Раджеш Бхатт на википедия и IMDB.

Раджеш Бхатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невероятная история (2012)
(OMG: Oh My God!)
Красавица Лакнау (2006)
(Umrao Jaan)
Линия контроля (2003)
(LOC: Kargil)
Отвергнутые (2000)
(Refugee)
  Режиссёр-постановщик
Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (2004)
(Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya)

Раджеш Бхатт: последние новости

Смотрите также