Крис Макхаллем (Chris McHallem )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Макхаллем, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Love Child. Крис Макхаллем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Макхаллем на википедия и IMDB.

Крис Макхаллем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Маленькая свинка (2001)
(This Little Piggy)
  Сценарист
Big Dippers (ТВ) (2005)
(Big Dippers )
Маленькая свинка (2001)
(This Little Piggy)
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
  Актер
Гражданин Чарли (мини-сериал) (2014)
(Charlie)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Stay (2013)
(Stay)
рейтинг: 10
Преступная жизнь (мини-сериал) (2013)
(Life of Crime)
Влюбиться в мисс Хатто (ТВ) (2012)
(Loving Miss Hatto)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Дом мальчиков (2009)
(House of Boys)
Rock Rivals (сериал) (2008)
(Rock Rivals )
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Ущерб (ТВ) (2007)
(Damage)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
(George Gently: Gently Go Man)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
(When Brendan Met Trudy)
The Mystery of Men (ТВ) (1999)
(The Mystery of Men )
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Black Velvet Band (ТВ) (1997)
(Black Velvet Band )
Brave (1994)
(Brave)
Эдвард II (1991)
(Edward II)
Железо (1990)
(Hardware)
The Love Child (1988)
(The Love Child)

Крис Макхаллем: последние новости

Смотрите также