Джек Мюррэй (Jack Murray )

Дата рождения:31 мая 1900г (Близнецы)
Место рождения: Джорджия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:детектив, мюзикл, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джек Мюррэй, родился в Джорджия 31 мая 1900г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - Why Leave Home?. Джек Мюррэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Мюррэй на википедия и IMDB.

Джек Мюррэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка в бункере (ТВ) (2018)
(Girl in the Bunker)
  Режиссёр монтажа
Два всадника (1961)
(Two rode together)
The Steel Claw (1961)
(The Steel Claw)
Сержант ратледж (1960)
(Sergeant rutledge)
рейтинг: 1
Кавалеристы (1959)
(Horse soldiers, the)
Последний салют (1958)
(The Last Hurrah)
China Doll (1958)
(China Doll)
Искатели (1956)
(The Searchers)
Мистер Робертс (1955)
(Mister roberts)
Яркий свет солнца (1953)
(The Sun Shines Bright)
Тихий человек (1952)
(Quiet man, the)
Большой Джим МакЛэйн (1952)
(Big Jim McLain)
Тарзан в опасности (1951)
(Tarzans Peril)
Рио Гранде (1950)
(Rio grande)
Она носила желтую ленту (1949)
(She wore a yellow ribbon)
Форт апач (1948)
(Fort apache)
3 крестных отца (1948)
(3 Godfathers)
Беглец (1947)
(The Fugitive)
Back Door to Heaven (1939)
(Back Door to Heaven)
Battle of Broadway (1938)
(Battle of Broadway)
Road Demon (1938)
(Road Demon)
Time Out for Murder (1938)
(Time Out for Murder)
Nancy Steele Is Missing! (1937)
(Nancy Steele Is Missing!)
Checkers (1937)
(Checkers)
Осторожно, любовь за работой (1937)
(Danger - love at work)
Reunion (1936)
(Reunion)
Бедная, маленькая богатая девочка (1936)
(Poor Little Rich Girl)
Спальня для девушек (1936)
(Girls' Dormitory)
Узник острова акул (1936)
(Prisoner of shark island)
Show Them No Mercy! (1935)
(Show Them No Mercy!)
Кудряшка (1935)
(Curly Top)
В старом Кентукки (1935)
(In Old Kentucky)
Grand Canary (1934)
(Grand Canary)
David Harum (1934)
(David Harum)
Smoke Lightning (1933)
(Smoke Lightning)
Bondage (1933)
(Bondage)
Sailors Luck (1933)
(Sailors Luck)
Дикая девчонка (1932)
(Wild Girl)
Silent Witness (1932)
(Silent Witness)
Первый год (1932)
(The First Year)
Stepping Sisters (1932)
(Stepping Sisters)
Я и моя девушка (1932)
(Me and My Gal)
Желтый билет (1931)
(The Yellow Ticket)
Girls Demand Excitement (1931)
(Girls Demand Excitement)
Трансатлантический корабль (1931)
(Transatlantic)
The Lone Star Ranger (1930)
(The Lone Star Ranger)
A Devil with Women (1930)
(A Devil with Women)
Good Intentions (1930)
(Good Intentions)
Part Time Wife (1930)
(Part Time Wife)
Scotland Yard (1930)
(Scotland Yard)
Why Leave Home? (1929)
(Why Leave Home?)
  Монтажер
Семь чудес света (1956)
(Seven Wonders of the World)
Погонщик фургона (1950)
(Wagon Master)
Inside Story (1939)
(Inside Story)
Rascals (1938)
(Rascals)
While Paris Sleeps (1932)
(While Paris Sleeps)

Джек Мюррэй: последние новости

Смотрите также