Юрий Сысоев

Дата рождения:23 июня 1961г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Сысоев, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 23 июня 1961г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Ноктюрн для барабана и мотоцикла. Юрий Сысоев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Сысоев на википедия и IMDB.

Юрий Сысоев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Побег за мечтой (2015)
(Побег за мечтой)
  Режиссёр-постановщик
Побег за мечтой (2015)
(Побег за мечтой)
  Сценарист
Побег за мечтой (2015)
(Побег за мечтой)
  Актер
Ее звали Муму (2016)
(Ее звали Муму)
рейтинг: 6
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Кремень (сериал) (2012)
(Кремень (сериал))
рейтинг: 10
Господа офицеры: спасти императора (2008)
(Господа офицеры: спасти императора)
Ненависть (сериал) (2008)
(Ненависть (сериал))
Пантера (сериал) (2007)
(Пантера (сериал))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Сволочи (2006)
(Сволочи)
Хроника «Ада» (2006)
(Хроника «Ада»)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Тайский вояж Степаныча (ТВ) (2005)
(Тайский вояж Степаныча (ТВ))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Афера (2001)
(Афера)
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
24 часа (2000)
(24 часа)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)

Юрий Сысоев: последние новости

Смотрите также