Фрэнк Копик (Frank Kopyc )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Копик, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Follies in Concert (ТВ). Фрэнк Копик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Копик на википедия и IMDB.

Фрэнк Копик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Rene Turns 40 (2006)
(Rene Turns 40)
Согласно Спенсеру (2001)
(According to Spencer)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Появляется Данстон (1996)
(Duston checks in)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Кошмар на 13-м этаже (ТВ) (1990)
(Nightmare on the 13th Floor)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Follies in Concert (ТВ) (1986)
(Follies in Concert )

Фрэнк Копик: последние новости

Смотрите также