Чонг А (Cheng Ah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:биография, ужасы, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Чонг А, появился на свет в Пекин, Китай Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Поселок лотосов. Чонг А в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чонг А на википедия и IMDB.

Чонг А лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Убийца (2015)
(The Assassin)
Мастер го (2006)
(Wu Qingyuan)
Весна в маленьком городе (2002)
(Xiao cheng zhi chun)
Раскрашенная кожа (1993)
(Hua pi zhi: Yin yang fa wang)
Король шахмат (1991)
(Kei wong)
Царь детей (1987)
(Hai zi wang)
Поселок лотосов (1986)
(Fu rong zhen)
Yue Yue (1986)
(Yue Yue)
  Актер
Xiao shuo (2007)
(Xiao shuo)

Чонг А: последние новости

Смотрите также