Джастин Чарльз Смит (Justin Charles Smith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джастин Чарльз Смит, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Наказание. Джастин Чарльз Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Чарльз Смит на википедия и IMDB.

Джастин Чарльз Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Heavy (2019)
(Heavy)
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
Skin (2018)
(Skin)
Hell to Pay (2016)
(Hell to Pay)
Наказание (2011)
(Detention)
  Актер
Наказание (2011)
(Detention)

Джастин Чарльз Смит: последние новости

Смотрите также