Эйслинг Флиттон (Aisling Flitton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, триллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйслинг Флиттон, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Attracta. Эйслинг Флиттон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эйслинг Флиттон на википедия и IMDB.

Эйслинг Флиттон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2 Flschchen (2002)
(2 Flschchen)
Abbots Approach (2000)
(Abbots Approach)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Змеи и лестницы (1996)
(Snakes and Ladders)
Призрак Хелен Уолкер (ТВ) (1995)
(The Haunting of Helen Walker)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
The Treaty (ТВ) (1991)
(The Treaty )
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Attracta (1983)
(Attracta)

Эйслинг Флиттон: последние новости

Смотрите также