Ли Дон Ук (Lee Dong Wook )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Дон Ук, появился на свет в Южная Корея Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Преступный клан (видео). Ли Дон Ук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Дон Ук на википедия и IMDB.

Ли Дон Ук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Убийственный роман (сериал) (2012)
(Wild Romance)
Запах женщины (сериал) (2011)
(Yeonineui Hyanggi)
Рецепт (2010)
(The Recipe)
Партнёры (сериал) (2009)
(Partner)
Сладкая жизнь (сериал) (2008)
(Dalkomhan insaeng)
Библиотека разбитых сердец (2008)
(Geu Nam-ja-eui Chaek-198-jjok)
Прекрасная пара (2007)
(Choi-gang lo-maen-seu)
Аран (2006)
(Arang)
Моя девушка (сериал 2005-2006) (2005)
(Mai geol)
Преступный клан (видео) (2004)
(Crime Family)

Ли Дон Ук: последние новости

Смотрите также