Мунэюки Кии (Muneyuki Kii )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:аниме, мультфильм, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мунэюки Кии, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - The Harimaya Bridge. Мунэюки Кии активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мунэюки Кии на википедия и IMDB.

Мунэюки Кии лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Первая любовь (2019)
(First Love)
рейтинг: 7
Школьные полуночники (2012)
(Hôkago middonaitâzu)
Michi - Hakuji no Hito (2012)
(Michi - Hakuji no Hito)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки 3D (2011)
(Kkaku kidtai S.A.C. Solid State Society 3D)
K.G. (2011)
(K.G.)
Haru tono tabi (2010)
(Haru tono tabi)
The Harimaya Bridge (2009)
(The Harimaya Bridge)
Boku to mama no kiiroi jitensha (2009)
(Boku to mama no kiiroi jitensha)

Мунэюки Кии: последние новости

Смотрите также