Трой Уинбуш (Troy Winbush )

Дата рождения:12 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Манхэттен, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Уинбуш, появился на свет в Манхэттен, Нью-Йорк, США, дата рождения 12 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Трой Уинбуш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Трой Уинбуш на википедия и IMDB.

Трой Уинбуш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартап (сериал) (2016)
(Startup)
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Jack's Family Adventure (ТВ) (2010)
(Jack's Family Adventure )
Meet My Mom (ТВ) (2010)
(Meet My Mom )
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Her (2009)
(Her)
Diary of a Tired Black Man (2009)
(Diary of a Tired Black Man)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
FBI Guys (ТВ) (2006)
(FBI Guys )
The Luau (2005)
(The Luau)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Снайпер 3 (видео) (2004)
(Sniper 3)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Шесть (2004)
(Six: The Mark Unleashed)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Eye Contact (2003)
(Eye Contact)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
The Chatroom (видео) (2002)
(The Chatroom )
Джон Кью (2002)
(John Q)
What About Your Friends: Weekend Getaway (ТВ) (2002)
(What About Your Friends: Weekend Getaway )
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
(Carmen: A Hip Hopera)
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Loomis (ТВ) (2001)
(Loomis )
Титус (2000)
(Titus)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Моментом позже (1999)
(The Moment After)
Сердце огня (1997)
(Heart of fire)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Luthers Choice (ТВ) (1991)
(Luthers Choice )
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Директор (1987)
(Principal, the)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10

Трой Уинбуш: последние новости

Смотрите также