Патрисия Майен-Салазар (Patricia Mayen-Salazar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:спорт, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрисия Майен-Салазар, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ). Патрисия Майен-Салазар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрисия Майен-Салазар на википедия и IMDB.

Патрисия Майен-Салазар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Дом (2011)
(Дом)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Ядовитое небо (ТВ) (2008)
(Toxic Skies)
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
(I Know What I Saw)
Holiday Switch (ТВ) (2007)
(Holiday Switch )
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Miracle on the 17th Green (ТВ) (1999)
(Miracle on the 17th Green )
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Finding Llorona ()
(Finding Llorona)

Патрисия Майен-Салазар: последние новости

Смотрите также