Цун Су (Cong Su )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тяньцзинь, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:история, , триллер...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Цун Су, появился на свет в Тяньцзинь, Китай Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Последний император. Цун Су в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Цун Су на википедия и IMDB.

Цун Су лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Xun zhao liu san jie (2009)
(Xun zhao liu san jie)
Империя серебра (2009)
(Baiyin diguo)
Сотовый телефон (2003)
(Shouji)
Bangkok Story (1989)
(Bangkok Story)
Последний император (1987)
(Last emperor, the)
  Музыкальный редактор
Mei Yan Ren (2012)
(Mei Yan Ren)
Первый президент (2011)
(Di Yi Da Zong Tong)
Im Chaos der Gefhle (ТВ) (2007)
(Im Chaos der Gefhle )
Жасминовые женщины (2004)
(Molihua kai)
Зеленый чай (2003)
(L cha)
Min jing gu shi (1995)
(Min jing gu shi)
Jia dao gong li de nan ren (1990)
(Jia dao gong li de nan ren)
Maihime (1989)
(Maihime)

Цун Су: последние новости

Смотрите также