Арли Жовер (Arly Jover )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мелилья, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:комедия, боевик, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арли Жовер, появился на свет в Мелилья, Испания Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Женщины: Истории страсти (сериал). Арли Жовер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арли Жовер на википедия и IMDB.

Арли Жовер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Идеалист (2015)
(Idealisten)
В одиночку (2013)
(En solitaire)
Mon ami Pierrot (ТВ) (2013)
(Mon ami Pierrot )
Le guetteur (2012)
(Le guetteur)
Аутизм: Мозг Хьюго (2012)
(Le cerveau d'hugo)
Les saveurs du Palais (2012)
(Les saveurs du Palais)
Quand je serai petit (2012)
(Quand je serai petit)
La muerte de Otilia Ruiz (2011)
(La muerte de Otilia Ruiz)
Управление государством (2011)
(L\'exercice de l\'État)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
main nue (2010)
( main nue)
Белая линия (2010)
(La ligne blanche)
Жигола (2010)
(Gigola)
Кто хочет быть любимым (2010)
(Qui a envie dtre aim)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Магма (2009)
(Magma)
Bunker (2008)
(Bunker)
Отголоски прошлого (2008)
(Little Ashes)
Больше, чем Джонни Уокер (2008)
(C'est plutôt genre Johnny Walker)
Путешествие в Пиренеи (2008)
(Le voyage aux Pyrnes)
Adam + Eve (ТВ) (2008)
(Adam + Eve )
Два мира (2007)
(The two worlds)
Чужой ребенок (ТВ) (2006)
(Lenfant dune autre)
Мадам Ирма (2006)
(Madame Irma)
рейтинг: 10
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Апрельские дожди (2003)
(Aprils Shower)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Рыба в Барреле (2001)
(Fish in a Barrel)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Молодые и неизвестные (2000)
(The Young Unknowns)
Maria & Jose (2000)
(Maria & Jose)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Блэйд (1998)
(Blade)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)

Арли Жовер: последние новости

Смотрите также