Салли Поттер (Sally Potter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:история, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Салли Поттер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Thriller. Салли Поттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Салли Поттер на википедия и IMDB.

Салли Поттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Thriller (1979)
(Thriller)
  Режиссёр-постановщик
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
Молли (2020)
(Molly)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Гнев (2009)
(Rage)
Да (2004)
(Yes)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Урок танго (1997)
(Урок танго)
Орландо (1992)
(Орландо)
Tears, Laughter, Fear and Rage: Rage (ТВ) (1987)
(Tears, Laughter, Fear and Rage: Rage )
Tears, Laughter, Fear and Rage: Tears (ТВ) (1987)
(Tears, Laughter, Fear and Rage: Tears )
Лондонская история (1986)
(The London Story)
Золотоискатели (1983)
(The Gold Diggers)
Thriller (1979)
(Thriller)
  Сценарист
Молли (2020)
(Molly)
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Гнев (2009)
(Rage)
Да (2004)
(Yes)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Урок танго (1997)
(Урок танго)
Орландо (1992)
(Орландо)
Лондонская история (1986)
(The London Story)
Золотоискатели (1983)
(The Gold Diggers)
Thriller (1979)
(Thriller)
  Актер
Women Make Film: A New Road Movie Through Cinema (2018)
(Women Make Film: A New Road Movie Through Cinema)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Урок танго (1997)
(Урок танго)
  Оператор-постановщик
Thriller (1979)
(Thriller)
  Композитор
Гнев (2009)
(Rage)
Урок танго (1997)
(Урок танго)
Орландо (1992)
(Орландо)
  Музыкальный редактор
Да (2004)
(Yes)
  Режиссёр монтажа
Золотоискатели (1983)
(The Gold Diggers)
Thriller (1979)
(Thriller)

Салли Поттер: последние новости

Смотрите также