Джеффри М. Вернер (Jeffrey M. Werner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, короткометражка, спорт...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джеффри М. Вернер, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Gardening Tips for Housewives. Джеффри М. Вернер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри М. Вернер на википедия и IMDB.

Джеффри М. Вернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Затаившись (2014)
(Hidden)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Выпускной (2011)
(Prom)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Собачья проблема (2006)
(The Dog Problem)
У твоего порога (2006)
(Right at Your Door)
Live at Five (2005)
(Live at Five)
Susanna (2004)
(Susanna)
Gardening Tips for Housewives (2003)
(Gardening Tips for Housewives)
  Монтажер
Затаившись (2014)
(Hidden)
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Пикок (2009)
(Peacock)
Торговец сном (2008)
(Sleep Dealer)
Верующие (2008)
(Religulous)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Поиграем в теннис (2005)
(Tennis, Anyone...?)
рейтинг: 10

Джеффри М. Вернер: последние новости

Смотрите также