Витольд Велиньский (Witold Wielinski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ozimek, Opolskie, Poland 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:триллер, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Витольд Велиньский, родился в Ozimek, Opolskie, Poland Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Холостяцкая жизнь на чужбине. Витольд Велиньский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Витольд Велиньский на википедия и IMDB.

Витольд Велиньский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Птицы поют в Кигали (2017)
(Птицы поют в Кигали)
Yuma (2012)
(Yuma)
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Линч (2010)
(Lincz)
Торговец чудесами (2009)
(Handlarz cudw)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Contact High (2009)
(Contact High)
Шпионы (сериал) (2008)
(Agentki)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Рис (2007)
(Rys)
Сад Луизы (2007)
(Ogrd Luizy)
Бенек (2007)
(Benek)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Чудесно спасенный (ТВ) (2004)
(Cudownie ocalony)
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Третий (2004)
(Trzeci)
Варшава (2003)
(Warszawa)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Влюбленные (2000)
(Zakochani)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Чудо на Пурим (ТВ) (2000)
(Cud purymowy)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Неизвестная рождественская история (ТВ) (2000)
(Nieznana opowiesc wigilijna)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Баловень удачи (1999)
(Fuks)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
Бандит (1997)
(Bandyta)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Галоп (1996)
(Cwal)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
(Kawalerskie zycie na obczyznie)

Витольд Велиньский: последние новости

Смотрите также