Витольд Велиньский (Witold Wielinski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ozimek, Opolskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедия, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Витольд Велиньский, родился в Ozimek, Opolskie, Poland Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Холостяцкая жизнь на чужбине. Витольд Велиньский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Витольд Велиньский на википедия и IMDB.

Витольд Велиньский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Птицы поют в Кигали (2017)
(Птицы поют в Кигали)
Пятое время года (2012)
(Piata pora roku)
Yuma (2012)
(Yuma)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Линч (2010)
(Lincz)
Contact High (2009)
(Contact High)
Торговец чудесами (2009)
(Handlarz cudw)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Шпионы (сериал) (2008)
(Agentki)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
Бенек (2007)
(Benek)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Рис (2007)
(Rys)
Сад Луизы (2007)
(Ogrd Luizy)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Чудесно спасенный (ТВ) (2004)
(Cudownie ocalony)
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Третий (2004)
(Trzeci)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Варшава (2003)
(Warszawa)
Хамелеон (2001)
(Placard, le)
Влюбленные (2000)
(Zakochani)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Чудо на Пурим (ТВ) (2000)
(Cud purymowy)
Неизвестная рождественская история (ТВ) (2000)
(Nieznana opowiesc wigilijna)
Большие вещи: Сеть (ТВ) (2000)
(Wielkie rzeczy: Siec)
Баловень удачи (1999)
(Fuks)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Бандит (1997)
(Bandyta)
Галоп (1996)
(Cwal)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
(Kawalerskie zycie na obczyznie)

Витольд Велиньский: последние новости

Смотрите также