Дэмиэн Янг (Damian Young )

Дата рождения:27 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Вашингтон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиэн Янг, появился на свет в Вашингтон, США, дата рождения 27 октября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Свидание Дэнниса Дженнингса. Дэмиэн Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэмиэн Янг на википедия и IMDB.

Дэмиэн Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне не все равно (2020)
(I Care a Lot)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Драка (2016)
(Catfight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Druid Peak (2014)
(Druid Peak)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Art Machine (2012)
(Art Machine)
Sunburn (2012)
(Sunburn)
Привет, мне пора (2012)
(Hello I Must Be Going)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Adelaide (2009)
(Adelaide)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Reunion (2009)
(Reunion)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
RSO [Registered Sex Offender] (2008)
(RSO [Registered Sex Offender])
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ключ от тайной комнаты (2006)
(The Darkroom)
Огненный день (2006)
(Day on Fire)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Искушение (2002)
(G)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
The War Next Door (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The War Next Door )
Снежный день (2000)
(Snow day)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Сатурн (1999)
(Saturn)
Going Nomad (1998)
(Going Nomad)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Олимпия (1998)
(Olympia)
рейтинг: 10
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Under the Bridge (1997)
(Under the Bridge)
Red Sky at Night (1996)
(Red Sky at Night)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
On Seventh Avenue (ТВ) (1996)
(On Seventh Avenue )
Joseph Potts (1996)
(Joseph Potts)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Холодильник (1991)
(The Refrigerator)
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)

Дэмиэн Янг: последние новости

Смотрите также