Бретт Юткевич (Brett Jutkiewicz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Бретт Юткевич, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Were Going to the Zoo. Бретт Юткевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бретт Юткевич на википедия и IMDB.

Бретт Юткевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
Удовольствие быть обокраденным (2008)
(The Pleasure of Being Robbed)
Were Going to the Zoo (2006)
(Were Going to the Zoo)
  Сценарист
Were Going to the Zoo (2006)
(Were Going to the Zoo)
  Оператор-постановщик
Крик (2022)
(Scream)
Я иду искать (2019)
(Ready or Not)
рейтинг: 7
Они ползут за тобой (2019)
(Them That Follow)
Зачарованный город (2018)
(Wanderland)
Tracks (2018)
(Tracks)
Студент со связями (2015)
(The Preppie Connection)
рейтинг: 4
Swim Little Fish Swim (2013)
(Swim Little Fish Swim)
Lily (2013)
(Lily)
Towheads (2013)
(Towheads)
Were Going to the Zoo (2006)
(Were Going to the Zoo)
Sea Pig ()
(Sea Pig)
  Второй оператор
Creative Nonfiction (2009)
(Creative Nonfiction)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
Удовольствие быть обокраденным (2008)
(The Pleasure of Being Robbed)
  Режиссёр монтажа
Lily (2013)
(Lily)
Sparrows Dance (2012)
(Sparrows Dance)
A Light in the Window Lost (2009)
(A Light in the Window Lost)
  Монтажер
Выворот-нашиворот (2010)
(Bass Ackwards)
Сходи за розмарином (2009)
(Go Get Some Rosemary)
Удовольствие быть обокраденным (2008)
(The Pleasure of Being Robbed)
Were Going to the Zoo (2006)
(Were Going to the Zoo)

Бретт Юткевич: последние новости

Смотрите также