Король Хуан Карлос I (Juan Carlos de Borbón )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Король Хуан Карлос I, появился на свет в Рим, Италия Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Los prncipes de Espaa en Estados Unidos. Король Хуан Карлос I в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Король Хуан Карлос I на википедия и IMDB.

Король Хуан Карлос I лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Группа 7 (2012)
(Grupo 7)
23-F: la pelcula (2011)
(23-F: la pelcula)
София (мини-сериал) (2011)
(Sofa)
Арбитры (2009)
(Les arbitres)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Бухарест, забытая память (2008)
(Bucarest, la memria perduda)
Memòries de la tele (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Memòries de la tele (2007 – 2011))
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
Сальвадор (2006)
(Salvador (Puig Antich))
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
От Мадрида до Луны (2006)
(De Madrid a la Lluna)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Героин (2005)
(Herona)
Славный и теплый (2005)
(El Calentito)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Mara querida (2004)
(Mara querida)
Temps de silenci (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Temps de silenci (2001-2002))
Смех мертвого (1999)
(Muertos de risa)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Matar al Nani (1988)
(Matar al Nani)
De camisa vieja a chaqueta nueva (1982)
(De camisa vieja a chaqueta nueva)
Коллеги (1982)
(Colegas)
Espaa puerta abierta (1972)
(Espaa puerta abierta)
Los prncipes de Espaa en Estados Unidos (1971)
(Los prncipes de Espaa en Estados Unidos)
Asamblea Nacional de Turismo ()
(Asamblea Nacional de Turismo)

Король Хуан Карлос I: последние новости

Смотрите также