Кэтерин Веннинг (Katherine Wenning )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кэтерин Веннинг, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Хестер Стрит. Кэтерин Веннинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтерин Веннинг на википедия и IMDB.

Кэтерин Веннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Морис (1987)
(Maurice)
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
Досье «Беларусь» (ТВ) (1985)
(Kojak: The Belarus File)
Простофиля Вильсон (ТВ) (1983)
(Puddnhead Wilson)
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
Хестер Стрит (1975)
(Hester street)
  Монтажер
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Морис (1987)
(Maurice)

Кэтерин Веннинг: последние новости

Смотрите также