Джордж Фурла (George Furla )

Дата рождения:27 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/georgefurla/
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:короткометражка, мелодрама, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Фурла, родился в США 27 декабря 1960г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Столкновение с будущим. Джордж Фурла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Фурла на википедия и IMDB.

Джордж Фурла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Дожить до утра (2020)
(Survive the Night )
Сила стихии (2020)
(Force of Nature)
рейтинг: 5
Полночь в просе (2020)
(Midnight In The Switchgrass)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
День курка (2019)
(Boss Level)
рейтинг: 9
Сообщество (2018)
(The Row)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Акты насилия (2018)
(Acts of Violence)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Арсенал (2017)
(Arsenal)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Ценный груз (2016)
(Precious Cargo)
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Принц (2014)
(The Prince)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Город порока (2012)
(Broken City)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Подстава (2011)
(Setup)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Ствол (2010)
(Gun)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Room Service (2007)
(Room Service)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Эдисон (2005)
(Edison)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Контроль (2004)
(Control)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
После секса (2000)
(After Sex)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Медвежья гора (1997)
(Grizzly Mountain)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Труд любви ()
(Labor of Love)
Taking Gotham ()
(Taking Gotham)
Пленник ()
(Captive)
По кусочкам ()
(Pieces)
Монополия ()
(Monopoly)
The Pursuit ()
(The Pursuit)
Trauma Center ()
(Trauma Center)
  Актер
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)

Джордж Фурла: последние новости

Смотрите также