Джордж Фурла (George Furla )

Дата рождения:27 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/georgefurla/
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:короткометражка, мелодрама, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Фурла, родился в США 27 декабря 1960г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Столкновение с будущим. Джордж Фурла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Фурла на википедия и IMDB.

Джордж Фурла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Где моя челюсть, чувак (2020)
(War with Grandpa)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
The Long Night (2020)
(The Long Night)
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Полночь в просе (2020)
(Midnight In The Switchgrass)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
Сообщество (2018)
(The Row)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Расправа (2018)
(Reprisal)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Акты насилия (2018)
(Acts of Violence)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Арсенал (2017)
(Arsenal)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Ценный груз (2016)
(Precious Cargo)
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Принц (2014)
(The Prince)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Город порока (2012)
(Broken City)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Подстава (2011)
(Setup)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Ствол (2010)
(Gun)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Room Service (2007)
(Room Service)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Эдисон (2005)
(Edison)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Контроль (2004)
(Control)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
После секса (2000)
(After Sex)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Медвежья гора (1997)
(Grizzly Mountain)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Монополия ()
(Monopoly)
The Pursuit ()
(The Pursuit)
По кусочкам ()
(Pieces)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Труд любви ()
(Labor of Love)
Taking Gotham ()
(Taking Gotham)
Пленник ()
(Captive)
Trauma Center ()
(Trauma Center)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
  Актер
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)

Джордж Фурла: последние новости

Смотрите также