Джордж Фурла (George Furla )

Дата рождения:27 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/georgefurla/
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:короткометражка, мелодрама, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордж Фурла, родился в США 27 декабря 1960г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Столкновение с будущим. Джордж Фурла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Фурла на википедия и IMDB.

Джордж Фурла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полночь в просе (2020)
(Midnight In The Switchgrass)
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Дожить до утра (2020)
(Survive the Night )
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Сила стихии (2020)
(Force of Nature)
рейтинг: 5
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
День курка (2019)
(Boss Level)
рейтинг: 7.2
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Сообщество (2018)
(The Row)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Акты насилия (2018)
(Acts of Violence)
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Арсенал (2017)
(Arsenal)
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Ценный груз (2016)
(Precious Cargo)
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Добро пожаловать в рай (2015)
(Vice)
рейтинг: 4
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
90 Minutes in Heaven (2015)
(90 Minutes in Heaven)
рейтинг: 5
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Принц (2014)
(The Prince)
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Город порока (2012)
(Broken City)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Воспроизведение (2011)
(Playback)
Подстава (2011)
(Setup)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Ствол (2010)
(Gun)
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
(Ligeia)
Истекающий кровью (2009)
(The Bleeding)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Room Service (2007)
(Room Service)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Ледяной адреналин (2007)
(White Air)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Эдисон (2005)
(Edison)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Контроль (2004)
(Control)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
После секса (2000)
(After Sex)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Медвежья гора (1997)
(Grizzly Mountain)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Труд любви ()
(Labor of Love)
Taking Gotham ()
(Taking Gotham)
Пленник ()
(Captive)
Trauma Center ()
(Trauma Center)
Axis Sally ()
(Axis Sally)
Монополия ()
(Monopoly)
The Pursuit ()
(The Pursuit)
По кусочкам ()
(Pieces)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)
  Актер
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)

Джордж Фурла: последние новости

Смотрите также