Б.Дж. Уорд (B.J. Ward )

Дата рождения:16 сентября 1944г (Дева)
Место рождения:Уилмингтон, Делавэр, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/bjwardnow
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:аниме, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Б.Дж. Уорд, появилась на свет в Уилмингтон, Делавэр, США, дата рождения 16 сентября 1944г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 120 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Шоу Багса Банни (сериал 1960-1975 ). Б.Дж. Уорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Б.Дж. Уорд на википедия и IMDB.

Б.Дж. Уорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Robots of Mars 3D Adventure (2005)
(Robots of Mars 3D Adventure)
Чародейки (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(W.I.T.C.H.)
рейтинг: 9
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Скуби-Ду и кибер погоня (видео) (2001)
(Scooby-Doo and the Cyber Chase)
Пересмешник не будет петь (2001)
(Mockingbird Don't Sing)
рейтинг: 10
Night of the Living Doo (ТВ) (2001)
(Night of the Living Doo )
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Скуби-Ду и призрак ведьмы (видео) (1999)
(Scooby-Doo and the Witch's Ghost)
Проект Скуби-Ду (ТВ) (1999)
(The Scooby-Doo Project)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Вольтрон: Третье измерение (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Voltron: The Third Dimension)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
The Blues Brothers Animated Series (сериал) (1997)
(The Blues Brothers Animated Series )
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
The Story of Santa Claus (ТВ) (1996)
(The Story of Santa Claus )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Daisy-Head Mayzie (ТВ) (1995)
(Daisy-Head Mayzie )
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
The Flintstones: Wacky Inventions (видео) (1994)
(The Flintstones: Wacky Inventions )
Рождественский гимн Флинтстоунов (ТВ) (1994)
(A Flintstones Christmas Carol)
The Bears Who Saved Christmas (ТВ) (1994)
(The Bears Who Saved Christmas )
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
The Town Santa Forgot (ТВ) (1993)
(The Town Santa Forgot )
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Bubsy (ТВ) (1993)
(Bubsy )
Флинтстоуны: Ябба-Дабба-Ду! (ТВ) (1993)
(I Yabba-Dabba Do!)
Jonnys Golden Quest (ТВ) (1993)
(Jonnys Golden Quest )
Две тупые собаки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(2 Stupid Dogs)
Hollyrock-a-Bye Baby (ТВ) (1993)
(Hollyrock-a-Bye Baby )
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Capitol Critters (сериал) (1992)
(Capitol Critters )
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Queen Esther (видео) (1992)
(Queen Esther )
Monster in My Pocket: The Big Scream (ТВ) (1992)
(Monster in My Pocket: The Big Scream )
Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал) (1992)
(Super Dave: Daredevil for Hire)
Bugs Bunnys Creature Features (ТВ) (1992)
(Bugs Bunnys Creature Features )
Пираты темной воды (сериал 1991-1992 ) (1991 (3 сезона))
(The Pirates of Dark Water)
Adventures in Odyssey: The Knight Travellers (видео) (1991)
(Adventures in Odyssey: The Knight Travellers )
Маленький отважный паровозик Тилли (видео) (1991)
(The Little Engine That Could)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Шлюха (1991)
(Whore)
Джеймс Бонд-младший (сериал 1991-1992 ) (1991)
(James Bond Jr.)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Волшебник страны Оз (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Wizard of Oz)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
The Funtastic World of Hanna-Barbera (1990)
(The Funtastic World of Hanna-Barbera)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
The Yum Yums: The Day Things Went Sour (ТВ) (1990)
(The Yum Yums: The Day Things Went Sour )
Семья Джетсонов (1990)
(Jetsons: The Movie)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Денвер, последний динозавр (сериал 1988-1990 ) (1988 (1 сезон))
(Denver, the Last Dinosaur)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
The Flintstone Kids Just Say No Special (ТВ) (1988)
(The Flintstone Kids Just Say No Special )
Даффи Дак: Охотники за чудовищами (1988)
(Daffy Ducks Quackbusters)
Багз против Даффи: Битва музыкальных видеозвезд (ТВ) (1988)
(Bugs vs. Daffy: Battle of the Music Video Stars)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Rockin with Judy Jetson (ТВ) (1988)
(Rockin with Judy Jetson )
Супермен Руби и Спирса (сериал) (1988)
(Superman)
Хороший, Плохой и пес Хакльберри (ТВ) (1988)
(The Good, the Bad, and Huckleberry Hound)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
Космический рыцарь и звездные шерифы (сериал 1987-1989 ) (1987 (1 сезон))
(Saber Rider and the Star Sheriffs)
The Duxorcist (1987)
(The Duxorcist)
The Little Troll Prince (ТВ) (1987)
(The Little Troll Prince )
Джо-солдат: Настоящий американский герой (видео) (1987)
(G.I. Joe: The Movie)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
Дети Флинстоунов (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Flintstone Kids)
Гоботы (1986)
(GoBots: War of the Rock Lords)
Вольтрон: Флот смерти (видео) (1986)
(Voltron: Fleet of Doom)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Шоу Багза Банни и Твити (сериал 1986-2000) (1986)
(The Bugs Bunny and Tweety Show)
Джонни Квест (сериал) (1986)
(Jonny Quest)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
13 привидений Скуби-Ду (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(The 13 Ghosts of Scooby-Doo)
Супермощная команда: Стражи галактики (сериал) (1985 (1 сезон))
(The Super Powers Team: Galactic Guardians)
Джо-солдат (сериал 1985-1986 ) (1985)
(G.I. Joe)
Звездные сказки (ТВ) (1985)
(Star Fairies)
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Маленькие гости (1985)
(Here Come the Littles)
Война Гоботов (сериал 1984-1985 ) (1984 (2 сезона))
(Challenge of the GoBots)
Вольтрон: Защитник Вселенной (сериал) (1984 (1 сезон))
(Voltron: Defender of the Universe)
Супер друзья: Легендарное супер шоу (сериал) (1984)
(SuperFriends: The Legendary Super Powers Show)
Джо-солдат: Месть Кобры (мини-сериал) (1984)
(G.I. Joe: The Revenge of Cobra)
Pink Panther and Sons (сериал) (1984)
(Pink Panther and Sons )
Gallavants (1984)
(Gallavants)
My Little Pony (ТВ) (1984)
(My Little Pony )
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1
Джо-солдат: Настоящий американский герой (мини-сериал) (1983)
(G.I. Joe: A Real American Hero)
Крохи (сериал 1983 – 1985) (1983)
(The Littles)
Saturday Supercade (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Saturday Supercade (1983-1985))
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Невероятный Халк (сериал 1982 – 1983) (1982)
(The Incredible Hulk)
Человек-паук 5000 (сериал 1981-1987 ) (1981 (1 сезон))
(Spider-Man)
Смурфы (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Smurfs)
Space Stars (сериал 1981-1982) (1981)
(Space Stars (1981-1982))
Новый Мэверик (ТВ) (1978)
(The New Maverick)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
Джетсоны (сериал 1962-1988 ) (1962)
(The Jetsons)
Шоу Багса Банни (сериал 1960-1975 ) (1960)
(The Bugs Bunny Show)

Б.Дж. Уорд: последние новости

Смотрите также