Майкл Бэколл (Michael Bacall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:детектив, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Бэколл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ). Майкл Бэколл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Бэколл на википедия и IMDB.

Майкл Бэколл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Wingmen ()
(Wingmen)
  Актер
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Конец любви (2012)
(The End of Love)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
(The Four Diamonds)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Непобедимая сила (1993)
(Irresistible force)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Крик (1991)
(Крик)
Питер Пэн и пираты (сериал) (1990 (1 сезон))
(Peter Pan and the Pirates)
Коломбо идет на гильотину (ТВ) (1989)
(Columbo: Columbo Goes to the Guillotine)
Подожди до весны, Бандини (1989)
(Wait Until Spring, Bandini)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Дева Хиросимы (ТВ) (1988)
(Hiroshima Maiden)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Between the Darkness and the Dawn (ТВ) (1985)
(Between the Darkness and the Dawn )

Майкл Бэколл: последние новости

Смотрите также