Клаус Баделт (Klaus Badelt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франкфурт, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:криминал, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Клаус Баделт, появился на свет в Франкфурт, Германия Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Белый медведь. Клаус Баделт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаус Баделт на википедия и IMDB.

Клаус Баделт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
  Композитор
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Джок (2011)
(Jock)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Среди волков (2010)
(Entrelobos)
Маленький мир (2010)
(Small World)
рейтинг: 10
Die Jagd nach der heiligen Lanze (ТВ) (2010)
(Die Jagd nach der heiligen Lanze )
рейтинг: 1
The Birthday Gift (2010)
(The Birthday Gift)
Eye of the Future Pilot (видео) (2008)
(Eye of the Future Pilot )
В поисках сокровищ нибелунгов (ТВ) (2008)
(Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen)
Skid Row (2007)
(Skid Row)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Наперекор судьбе (ТВ) (2003)
(Beat the Drum)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Безумные дни (2001)
(Extreme Days)
Непобедимый (2001)
(Непобедимый)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
  Музыкальный редактор
30 градусов цвета (2012)
(30° couleur)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
The Floating Shadow (2011)
(The Floating Shadow)
Вундеркинды (2011)
(The Prodigies)
Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis (ТВ) (2011)
(Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis )
Порядок и мораль (2011)
(L'ordre et la morale)
Война пуговиц (2011)
(La guerre des boutons)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Маленький Николя (2009)
(Le petit Nicolas)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Все ради нее (2008)
(Pour elle)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Киллер (2008)
(Killshot)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333

Клаус Баделт: последние новости

Смотрите также