Клаус Баделт (Klaus Badelt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франкфурт, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Клаус Баделт, появился на свет в Франкфурт, Германия Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Белый медведь. Клаус Баделт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаус Баделт на википедия и IMDB.

Клаус Баделт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
  Композитор
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Джок (2011)
(Jock)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Die Jagd nach der heiligen Lanze (ТВ) (2010)
(Die Jagd nach der heiligen Lanze )
рейтинг: 1
The Birthday Gift (2010)
(The Birthday Gift)
Полный дом дочек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ein Haus voller Tchter)
Среди волков (2010)
(Entrelobos)
Маленький мир (2010)
(Small World)
рейтинг: 10
В поисках сокровищ нибелунгов (ТВ) (2008)
(Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen)
Eye of the Future Pilot (видео) (2008)
(Eye of the Future Pilot )
Skid Row (2007)
(Skid Row)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Наперекор судьбе (ТВ) (2003)
(Beat the Drum)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Непобедимый (2001)
(Непобедимый)
Безумные дни (2001)
(Extreme Days)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Белый медведь (1998)
(Der Eisbr)
  Музыкальный редактор
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
30 градусов цвета (2012)
(30° couleur)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
The Floating Shadow (2011)
(The Floating Shadow)
Вундеркинды (2011)
(The Prodigies)
Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis (ТВ) (2011)
(Marco W. - 247 Tage im trkischen Gefngnis )
Порядок и мораль (2011)
(L'ordre et la morale)
Война пуговиц (2011)
(La guerre des boutons)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Счастливые люди: Год в тайге (2010)
(Happy People: A Year in the Taiga)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Маленький Николя (2009)
(Le petit Nicolas)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Все ради нее (2008)
(Pour elle)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Киллер (2008)
(Killshot)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333

Клаус Баделт: последние новости

Смотрите также